设为首页   加入收藏   企业邮局
行业动态
您的位置:网站首页 > 行业动态

用户怎样选择LED射灯

发布时间:2012/12/18 9:00:24   点击:2972

  LED射灯按照电压分,有低压LED射灯和高压LED射灯两类。一般的用户应该选择属于低压的低压LED射灯,因为这样的LED射灯的寿命会高一些,同时光效也会偏好。
  LED射灯的光效还与功率因素有关,如果功率因素越大,那么LED射灯的光效也会越好。一般市面上卖的LED射灯的功率因素多为零点五上下,价格比较便宜,对大多数用户来说性价比还是不错的。有些光效很好的LED射灯,虽然它们的功率因素可达零点九九,但是这种LED射灯的价格高昂,不是那么适合普通用户。
  LED灯在使用的时候,会散发热量,因此用户在买LED射灯(青岛led灯)的时候最好挑选优质的LED射灯。
  用户在挑选时,LED射灯的灯珠也应该挑选质量好的,因为LED灯珠更换是一件非常麻烦的事情。
  现下,LED射灯的质量参差不齐,我们用眼睛去分辨好坏,基本上是非常难的。买LED射灯最好就买品牌产品(如卡尔光电),这类厂商的LED射灯的质量都是比较过硬的!